Бесплатные консультации ресторатора

Привет, привет!
С радостью сообщаю, что каждую первую и последнюю среду месяца я запускаю проект «Бесплатные консультации ресторатора ». Открываю запись на 30 января. Все вопросы в личку. Ниже информация⬇
Как я к этому пришла?
1. Неоднократно у каждого человека работающего в ресторанном сегменте появляются жизненно-необходимые вопросы, на которых у них нет ответа. Также подводные камни, с которыми сталкиваются на старте.
Теперь и не только собственники ресторации могут задать интересующие вопросы, но и сотрудники заведений.
2. Хочется делиться накопленным опытом с 2001 года.
3. Хочется улучшить структуру и сегмент ресторации
4. Хочется просто помочь, протянуть руку помощи.
5. Хочется найти те редкие кадры, которые я постоянно ищу и быть для них ментором!

Вопросы
Основные вопросы, которые часто задают заказчики.
1. Почему нет прибыли? Расходы больше, чем доходы.
2. Почему в ресторане мало гостей?
3. Какая рекламная кампания работает?
4. Как место дислокации влияет на прибыль и количество гостей?
5. Как работает оптимизация сайта и cmm-продвижение? На что сделать акцент?
6. Нужна ли антикризисная программа?
7. Когда вводить реинжиниринг бизнес-процессов?
8. Соответствует ли фирменный стиль нашему бренду?
9. Дизайн заведения имеет правильный вектор?
10. Что сделать, чтобы улучшить атмосферу гостеприимства?
11. Что сделать с банкетами? Где найти заказчиков?
12. Бизнес-план? Нужно делать перед открытием?
13. Когда нужно запускать рестайлинг или ребрендинг?
14. Какое программное обеспечение лучше: iiko или R-Keeper?
15. Бюджет заканчивается до открытия, на чем сократить расходы?
16. Как правильно подобрать команду?
17. Как правильно распределить Фот?
18. Как сократить издержки при строительстве?
19. Соответствует ли идея ресторана с общей концепцией: кухня, дизайн, атмосфера, обслуживание, меню, карта вин, барная карта, персонал.
20. Какой формат выбрать?
21. Какими модными будут концепции в ближайшее время?
22. Как создать четкий регламент работы ресторана?
23. В какое время года открывать заведение? Как это важно?
24. Какие документы нужно получить перед открытием, а какие после?
25. Почему идут неверные инвентаризации, акты списания.
26. Как правильно подобрать техногологическое оборудование, мебель, посуду, не потеряв в качестве.
27. Как подбирать персонал? Где найти лучших сотрудников?
28. С чего начать при открытии ресторана?
29. Как упорядочить регламент?

На все эти и дополнительные вопросы вы получите четкие ответы с указанием мер действия.

А также:
1. Пошаговая схема открытия ресторана.
2. Антикризисная программа
3. Факторы, привлекающие и отпугивающие посетителей.
4. Как ввести, разработать и внедрить стандарты для ресторана: ХАССП, Произведственная программа, Роспотребнадзор, Лицензирование и многое другое.
5. Ребрендинг, рестайлинг, ренейминг
6. Фирменный стиль, нейминг, айдентика
7. Правильная презентация бренда
8. Организация работа бара и кухни
9. Разработка бизнес-плана
10. Финансовый анализ
11. Бренд-аудит. Технологический аудит
12. Реинжиниринг бизнес-процессов: фундаментальный, радикальный, кардинальный. Какой применять?
13. Процессы планирования: ресурсные и преобразования
14. Тренды и новинки в сегменте HoReCa 2019 г.
15. АВС-анализ.
16. Проектирование разделов. Какие нужно заказывать обязательно, а на каких можно сэкономить.
17. Дизайн интерьера. Заказывать полный проект или достаточно 3D-визуализации.
18. Потенциальное место для ресторана. Где найти, как подобрать нужное количество метров квадратных. Вопросы для рассмотрения включают демографию района, лицензирования и зонирования, а также наличие парковки и многое другое.
19. Тендер на строительство ресторана.
20. Подготовка списка заявок квалифицированных подрядчиков
Строительство: консультанты могут помочь вам управлять всеми аспектами на этапе строительства вашего ресторана.
Мы предлагаем полный спектр консультационных услуг, сосредоточив внимание на каждом аспекте жизненного цикла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *