Учет, ведение. Аутсорсинг

Как владелец ресторана, вы не можете делать все сами. По крайней мере, неэффективно. Многие задачи вокруг вашего ресторана могут быть переданы на аутсорсинг. Аутсорсинг просто означает, что вы нанимаете стороннюю сторону, чтобы выполнять определенные задания для своего ресторана, вместо того чтобы платить своим сотрудникам (или вам самим) за их выполнение.

Мы выполняем неотложные требования, разрабатывая стратегию аутсорсинга, анализируя компоненты  бизнеса.

Затем мы реализуем подробный план перехода. Чтобы обеспечить доказательство концепции, наша исполнительная команда завершает пилотный проект и передает его клиенту для утверждения, измеряемой на основе выполненной пробной задачи.

Получив согласие на работу, а также затраты, мы отправляем предложение клиенту, облегчаем посещение клиентов, завершаем контракты и определяем соглашения об уровне обслуживания.

Команда  развертывает соответствующие ресурсы для проекта клиента и организует для них предварительную подготовку. После окончательного выбора мы начинаем задание. В любое время мы гарантируем, что будут соблюдены параметры времени обработки, эффективности и качества.

Руководитель проекта свяжется с клиентом, используя электронную почту, телефон или мессенджер для ежедневного отслеживания проектов и обратной связи. Мы следим за тем, чтобы наши клиенты всегда контролировали весь процесс аутсорсинга.

Выгодное решение!

аутсорсинг ресторанов воронеж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *