Консультации по открытию и продвижению ресторана осуществляются нашей командой, у которой большой оnыт работы в сегменте HoReCa.
Наши услуги:
Чтобы стать одним целым с заказчиком мы используем дистанционное управление и консультирование.
Место дислокации наших консультантов можно получить:
- В нашем офисе в центре города
- На территории заказчика
Основные вопросы, которые часто задают нам заказчики.
- Почему нет прибыли? Расходы больше, чем доходы.
- Почему в ресторане мало гостей?
- Какая рекламная кампания работает?
- Как место дислокации влияет на прибыль и количество гостей?
- Как работает оптимизация сайта и cmm-продвижение? На что сделать акцент?
- Нужна ли антикризисная программа?
- Когда вводить реинжиниринг бизнес-процессов?
- Соответствует ли фирменный стиль нашему бренду?
- Дизайн заведения имеет правильный вектор?
- Что сделать, чтобы улучшить атмосферу гостеприимства?
- Что сделать с банкетами? Где найти заказчиков?
- Бизнес-план? Нужно делать перед открытием?
- Когда нужно запускать рестайлинг или ребрендинг?
- Какое программное обеспечение лучше: iiko или R-Keeper?
- Бюджет заканчивается до открытия, на чем сократить расходы?
- Как правильно подобрать команду?
- Как правильно распределить Фот?
- Как сократить издержки при строительстве?
- Соответствует ли идея ресторана с общей концепцией: кухня, дизайн, атмосфера, обслуживание, меню, карта вин, барная карта, персонал.
- Какой формат выбрать?
- Какими модными будут концепции в ближайшее время?
- Как создать четкий регламент работы ресторана?
- В какое время года открывать заведение? Как это важно?
- Какие документы нужно получить перед открытием, а какие после?
- Какую систему налогооблажения выбрать?
- Почему идут неверные инвентаризации, акты списания.
- Декларант, ЕГАИС.
- Как правильно подобрать техногологическое оборудование, мебель, посуду, не потеряв в качестве.
- Как подбирать персонал? Где найти лучших сотрудников?
- С чего начать при открытии ресторана?
На все эти и дополнительные вопросы вы получите четкие ответы с указанием мер действия.
А также:
- Пошаговая схема открытия ресторана.
- Антикризисная программа
- Факторы, привлекающие и отпугивающие посетителей.
- Как ввести, разработать и внедрить стандарты для ресторана: ХАССП, Произведственная программа, Роспотребнадзор, Лицензирование и многое другое.
- Ребрендинг, рестайлинг
- Фирменный стиль, нейминг, айдентика
- Правильная презентация бренда
- Организация работа бара и кухни
- Разработка бизнес-плана
- Финансовый анализ
- Бренд-аудит. Технологический аудит
- Реинжиниринг бизнес-процессов: фундаментальный, радикальный, кардинальный. Какой применять?
- Процессы планирования: ресурсные и преобразования
- Тренды и новинки в сегменте HoReCa 2018-2019 г.
- АВС-анализ.
- Проектирование разделов
- Дизайн интерьера.
- Потенциальное место для ресторана. Где найти, как подобрать нужное количество метров квадратных. Вопросы для рассмотрения включают демографию района, лицензирования и зонирования, а также наличие парковки и многое другое.
- Тендер на строительство ресторана. Мы будем и облегчить процесс торгов, генерального подрядчика и закупку оборудования,
- Подготовка списка заявок квалифицированных подрядчиков
- Приглашение к участию в конкурсе
- Строительство: консультанты могут помочь вам управлять всеми аспектами на этапе строительства вашего ресторана.
- Мы предлагаем полный спектр консультационных услуг, сосредоточив внимание на каждом аспекте жизненного цикла.
- Регламент
Мы предлагаем множество услуг, чтобы соответствовать вашим потребностям. Наша цель-предоставить вам лучшие возможности для того, чтобы обеспечить успех вашего бизнеса.
Стоимость наших услуг:
- 5000 р. -1 час консультации в нашем офисе.
- 7500 р. 1- час с выездом на предприятие (г. Воронеж)
- 10000 р. -1 час с выездом на предприятии (Воронежская область)
- 40000 р. – рабочий день на предприятии с выездом в другой город. Что входит в эту стоимость: экспресс-анализ предприятия, типичные ошибки, составление отчета, Бренд-аудит. Технологический аудит. Отчет будет предоставлен в течении 3-5 дней после проверки. С рекомендациями. Проезд, проживание, трансфер.
- 5000 р. ( выезд в другой город). День- при долгосрочном сотрудничестве .