Консультация. Открытие и продвижение ресторана

Консультации по открытию и продвижению ресторана осуществляются нашей командой, у которой большой оnыт работы в сегменте HoReCa.

Наши услуги:

Чтобы стать одним целым с заказчиком мы используем дистанционное управление и консультирование.

Место дислокации наших консультантов можно получить:

  • В нашем офисе в центре города
  • На территории заказчика

Основные вопросы, которые часто задают нам заказчики.

  1. Почему нет прибыли? Расходы больше, чем доходы.
  2. Почему в ресторане мало гостей?
  3. Какая рекламная кампания работает?
  4. Как место дислокации влияет на прибыль и количество гостей?
  5. Как работает оптимизация сайта и cmm-продвижение? На что сделать акцент?
  6. Нужна ли антикризисная программа?
  7. Когда вводить реинжиниринг бизнес-процессов?
  8. Соответствует ли фирменный стиль нашему бренду?
  9. Дизайн заведения имеет правильный вектор?
  10. Что сделать, чтобы улучшить атмосферу гостеприимства?
  11. Что сделать с банкетами? Где найти  заказчиков?
  12. Бизнес-план? Нужно делать перед открытием?
  13. Когда нужно запускать рестайлинг или ребрендинг?
  14. Какое программное обеспечение лучше: iiko или R-Keeper?
  15. Бюджет заканчивается до открытия, на чем сократить расходы?
  16. Как правильно подобрать команду?
  17. Как правильно распределить Фот?
  18. Как сократить издержки при строительстве?
  19. Соответствует ли идея ресторана с общей концепцией: кухня, дизайн, атмосфера, обслуживание, меню, карта вин, барная карта, персонал.
  20. Какой формат выбрать?
  21. Какими модными будут концепции в ближайшее время?
  22. Как создать четкий регламент работы ресторана?
  23. В какое время года открывать заведение? Как это важно?
  24. Какие документы нужно получить перед открытием, а какие после?
  25. Какую систему налогооблажения выбрать?
  26. Почему идут неверные инвентаризации, акты списания.
  27. Декларант, ЕГАИС.
  28. Как правильно подобрать техногологическое оборудование, мебель, посуду, не потеряв в качестве.
  29. Как подбирать персонал? Где найти лучших сотрудников?
  30. С чего начать при открытии ресторана?

 

На все эти и дополнительные вопросы вы получите четкие ответы  с указанием  мер  действия.

А также:

  1. Пошаговая схема открытия ресторана.
  2. Антикризисная программа
  3. Факторы, привлекающие и отпугивающие посетителей.
  4. Как ввести, разработать и внедрить стандарты для ресторана: ХАССП, Произведственная программа, Роспотребнадзор, Лицензирование и многое другое.
  5. Ребрендинг, рестайлинг
  6. Фирменный стиль, нейминг, айдентика
  7. Правильная презентация бренда
  8. Организация работа бара и кухни
  9. Разработка бизнес-плана
  10. Финансовый анализ
  11. Бренд-аудит. Технологический аудит
  12. Реинжиниринг бизнес-процессов: фундаментальный, радикальный, кардинальный. Какой применять?
  13. Процессы планирования: ресурсные и преобразования
  14. Тренды и новинки в сегменте HoReCa 2018-2019 г.
  15. АВС-анализ.
  16. Проектирование разделов
  17. Дизайн интерьера.
  18. Потенциальное место для ресторана. Где найти, как подобрать нужное количество метров квадратных. Вопросы для рассмотрения включают демографию района, лицензирования и зонирования, а также наличие парковки и многое другое.
  19. Тендер на строительство ресторана. Мы будем  и облегчить процесс торгов, генерального подрядчика и закупку оборудования,
  20. Подготовка списка заявок квалифицированных подрядчиков
  21. Приглашение к участию в конкурсе
  22. Строительство: консультанты могут помочь вам управлять всеми аспектами на этапе строительства вашего ресторана.
  23. Мы предлагаем полный спектр консультационных услуг, сосредоточив внимание на каждом  аспекте  жизненного цикла.
  24. Регламент

Мы предлагаем множество услуг, чтобы соответствовать вашим потребностям. Наша цель-предоставить вам лучшие возможности для того, чтобы обеспечить  успех вашего бизнеса.

 

Стоимость наших услуг:

  1. 5000 р. -1 час консультации в нашем офисе.
  2. 7500 р. 1- час с выездом на  предприятие (г. Воронеж)
  3. 10000 р. -1 час с выездом на предприятии (Воронежская область)
  4. 40000 р. – рабочий день на предприятии с выездом в другой город. Что входит в эту стоимость: экспресс-анализ предприятия, типичные ошибки, составление отчета, Бренд-аудит. Технологический аудит. Отчет будет предоставлен в течении 3-5 дней после проверки. С рекомендациями.  Проезд, проживание, трансфер.
  5. 5000 р. ( выезд в другой город). День- при долгосрочном сотрудничестве .

    Консультации по открытию ресторанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *