Модные направления дизайна ресторанов в 2018 году

Когда вы выбираете ресторан, ваш разум естественно тяготеет к качеству и природе пищи. Ресторан с умными, оригинальными и вкусными блюдами имеет шанс быть успешным независимо от того, какие другие усилия они приносят, чтобы добиться успеха. Тем не менее, есть вторичный набор соображений, которые могут помочь привлечь новых клиентов, и, конечно же, сохранить ваших существующих .

Запад и Европа диктует моду, как в образе и одежде, как в архитектуре, так и в дизайне.
А что сейчас модно там? На той стороне океана.
Там мода уходит в 70-80 годы. А когда эта мода придет к нам? Всегда чувствовала эту разницу, лет так в пять. Если там лофт давно ушел в сторону, то у нас он на оборотах. И каждый третий ресторан у нас несет эту наклонность. Против лофта ничего не имею, самой нравится, но он почти везде.

Европа тяготеет как второй год уже по Хюгге. А у нас он только -только зарождается.
«Возможно, в качестве реакции на то, насколько время неустойчиво, мы стремимся к комфорту в том, что выдержало испытание временем. Но есть веская причина быть в курсе: тенденции декора, которые вы видите сейчас в «горячих» ресторанах, — это те, которые вы увидите в своей гостиной в ближайшие годы.

Сегодня кухня часто является высокой драматической возможностью погрузиться не только в хорошую еду и беседу, но и в атмосферу, которая заставляет будничный повседневный мир чувствовать себя далеко, далеко. Дизайнеры включили технологии, искусство и природу среди других тем, чтобы создать мир для посетителей, чтобы они смогли просто скрыться, убежать.

Вот они тенденции дизайна ресторана – 2018 г.
Назад в прошлое.70-80 годы.
Естественные элементы

Многие из нас жаждут внешнего вида. Исследования положительного влияния зеленых растений и преимущества времени, проведенного в природе, не остались незамеченными. Кроме того, польза для здоровья от природы, в том числе снижение стресса и улучшение самочувствия, рассматривается как противоядие для нашего быстро развивающегося мира, урбанизации города основанного на технологиях.

Дизайнеры ресторана приспосабливаются, принося природу в помещении. Ищите живые стены зеленых растений и сады собственных шеф-поваров во многих ресторанах. В этом году также развиваются ручные глиняные, стеклянные и деревянные сосуды и смелые цветочные элементы. Особого внимания заслуживают чрезмерные, отличительные предметы ручной работы.

Гибкость и выбор

Стены и окна позволяют посетителям чувствовать себя так, как будто они находятся на улице.
Использование нетрадиционных сидений, таких как общие столы, кушетки и скамейки, привносит разнообразие и универсальность во внешний вид ресторанов в 2018 году.
Патио и крыши палубы также имеют тенденцию. Гости хотят пообедать на открытом воздухе, когда походит погода. Бонус: Палубы и патио могут добавить значительное количество мест в рестораны. Пропан-нагреватели расширяют использование открытых площадок в более прохладные переходные месяцы.

Фотохимические пространства

Изображения в социальных сетях сильно влияют на тенденции дизайна ресторана. Гости ищут способы поделиться с друзьями в Интернете. Рестораны, помеченные в сообщениях в социальных сетях, выигрывают от повышенной подверженности и подразумеваемого одобрения.
Жирные и атмосферные фоны позволяют посетителям ресторана стать частью сцены. Отличительные краски и уникальные обои могут быстро обновить существующее пространство. Инновационные помещения, привлекательная мебель, столешницы и блюда будут фотографироваться (и делиться онлайн) много раз. Мы также ценим красочные возможности для питания и фотосъемки. Создание пространств достойных фотографирования и обмена цифровыми платформами, такими как IТ, Fb, VK, в этот цифровой век интернет может привести к автономному трафику и увеличению количества заказов на столы. Создание пространства, которое может привлечь посетителей онлайн, поможет заполнить места и дать ресторанам конкурентное преимущество.

Дерево, Везде!

Деревянные панели [а-ля 70-х] делают большой возврат в ресторан. Панели возвращаются
«Элементы дерева и камня будут доминировать над произведенным металлом, стеклом и керамикой, которые мы используем в качестве тонких акцентов .
Цветовые палитры середины века, освещение и обстановка были популярны в течение нескольких лет. Деревянная обшивка прекрасно дополняет эстетику.
Подлинные пространства, которые выставляют архитектуру, продолжают привлекать посетителей ресторана. В дополнение к нанесенным природным материалам выявленные строительные элементы, такие как открытые деревянные фермы, стальные балки и кирпичные стены, продолжают резонировать. Подлинность и мастерство оцениваются больше, чем в последние годы. Тактильные ощущения также. Ведь нам хочется видеть, ощущать, прикасаться к живому и натуральному, ведь в нашем мире сейчас все это- роскошь.

Автоматизация освещения

Тенденции в освещении ресторана тоже меняются. Пульт дистанционного управления и новые приложения позволяют ресторанам утончать освещение таким образом, который ранее был невозможным. Под влиянием этих новых технологий освещение теперь может легко контролироваться и планироваться пользователями. Пользователи могут запрограммировать меню освещения, которое автоматически занимает пространство от дневного до ночного времени. Из-за освещения интеллектуального управления, рестораны экономят время; персоналу не нужно включать и выключать свет, регулировать затемнение или изменять цвет пространства. Все эти функции могут выполняться автоматически. Сейчас подобный процесс у нас называется диммированием.

Развивайтесь с тенденциями
Владельцы ресторанов получат выгоду от развития тенденций дизайна. Это особенно характерно для переполненного сегмента города и пригорода, где новый дизайн является важным отличием. По мере того как потребительские вкусы меняются, рестораны, которые развиваются с нынешними тенденциями дизайна, будут иметь четкое конкурентное преимущество.

Модный ресторан в 2018 году
В ресторанах должно быть много света.
В ресторанах должно быть много света.
Модный дизайн ресторанов
Модный дизайн ресторанов
рестораны 2018 года
рестораны 2018 года
Больше зелени в 2018 году. рестораны
Больше зелени в 2018 году
Тренд в дизайне ресторанов 2018
Тренд в дизайне ресторанов 2018
Дизайн правильного ресторана
Дизайн правильного ресторана
Больше дерева. 2018 год
Обилие света и воздуха в ресторанах
Обилие света и воздуха в ресторанах
Много дерева и живой зелени. 2018 год
Много света и воздуха. Тренд в дизайне 2018 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *