Оснащение бара является довольно ключевым моментом в проектировании и реализации. Однозначно точно, что нужно довериться профессионалам: от проектирования технологического проекта, до составления барной, винной, коктейльной, чайной карт. Ведь от того, как организовано рабочее место с учетом эргономики и внутреннего пространства находящимся в нем сотрудников: бармена, бариста, сомелье, зависит конечный результат их работы и фудкост. При реализации проекта необходимо учитывать ценовую политику, сегмент заведения, отношение ценовой политики кухни. Для многих слово Бар, означает продажа алкоголя, место где можно выпить и расслабится.
Для каждого понятие «современный бар» совершенно индивидуально. Конечно, центральный объект в любом баре, центр его притяжения – это контактная барная стойка. За ней встречаются люди, чтобы отдохнуть после работы, обсудить последние новости. Для многих слово Бар, означает продажа алкоголя, место где можно выпить и расслабится. Все понимают, что алкоголь будут покупать всегда, и особенно в ресторанах и кафе.
Оснащая бар, в первую очередь нужно обратить внимание на правильное размещение оборудования, посуды и инвентаря. Благодаря грамотному расположению всех составляющих рабочего места бармена значительно повышается эффективность его работы. Также предпочтительнее заказывать барные столы и станции, учитывая все особенности помещения. Поверхность столов должна быть влагостойкой из материалов: пластик, нержавеющая сталь, камень, дерево. Нужно учитывать все вытекающие моменты пролива.
Проектировщики нашей команды создадут для вашего заведения технологический, дизайн- проект от визуализации, до подбора оборудования согласно вашего сегмента. Проведут технический, авторский надзор при монтаже.
Сомелье и бар-менеджер составят правильные и современные карты: барные, чайные, винные, коктейльные, моктейльные.
В нашей команде работают профессионалы, рестораторы с опытом работы и стартапом от 5 до 15 лет.