Ресторанный бизнес. Сколько стоит открыть ресторан?

Сколько стоит открыть кафе, ресторан, кондитерскую, пекарню?
Вы приняли решение открыть заведение, но не знаете с чего начать?
У вас мало опыта и вы не хотите сделать ошибки на старте?
Вы все чаще задаете себе вопросы и не можете получать точные ответы. Бизнес-план необходим на старте., также для инвестора, собственника, для банков, чтобы получить кредит.
Ваш успешный бизнес начинается с планирования.
Наши специалисты проводят серьезную работу вашего старта. Проектирование, дизайн-проект, авторский надзор. Ввод в эксплуатацию. Выезжаем в регионы.
В чем состоит эта работа и что включает в себя бизнес -планирование и бизнес-план
1. Подробная детализация затрат
— сметы при строительстве
— регламент: пошаговая инструкция всего процесса
-тендеры на оборудование, мебель.
— спецификации оборудования, отделочных материалов
2. Анализ сегмента. Анализ положения дел в отрасли
3. Функциональное назначение продукта
4.Технология производства продукта (оказания услуги)
5. Организационный план
6. Производственный план
7. Маркетинговый план
-Нейминг
-Айдентика
-Стратегия
-Рекламная кампания
8. Финансовый план
-Потребность в первоначальных оборотных средствах. Сметная стоимость проекта
-Доходность
-Расчет оборотных средств
-Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
-Расчет ПВД: Потенциально валового дохода
-Расчет ЭВД: Эффективного валового дохода
-Обоснование операционных расходов
-Расчет чистого операционного дохода ЧОД
-Определение периода (срока) окупаемости вложений
-Расчет дисконтированного денежного потока
-Расчет чистой текущей стоимости доходов ЧТСД
-Определение индекса рентабельности
-Расчет внутренней нормы доходности ВНД
-Оценка рисков
-Ставка дисконтирования

Вывод: Экономическое обоснование
Срок выполнения от 7 дней. Стоимость от 25 000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *