Составление коктейльной карты вашего заведения.

Как больше получить прибыли и привлечь клиентов в свое заведение? Один из принципов правильной постановки задачи для составления коктейльной карты вашего заведения.

Искусство ее составления – это искусство привлечения клиентов. Чем лучше составлена карта, тем боль­ше прибыль предприятия. Карта и меню демонстрируют класс за­ведения, его вкус и стиль, уважение к клиенту.  Люди, изучая карту, больше всего обращают внимание на текст в центральной и нижней части с первой страницы. В этой части карты можно поместить объявле­ние о фирменном коктейле. Карта должна содержать инфор­мацию о винах, соответствующих финансовым возможностям по­сетителя данного заведения.

Наши опытные специалисты помогут в разрешении вашей задачи, с учетом всех норм и потребностей, дислокации вашего заведения, сегмента,  целевой аудитории, кухни. Сделаем правильный и вкусный фудстайлинг

 

 

   

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *