Какая мебель должна быть в вашем заведении?

При открытии нового ресторана необходимо учитывать множество вещей: выбор правильного места, меню, рецептов, команды, рекламы. Выбор мебели для размещения ваших гостей должен быть верным!

Определиться с выбором — непростая задача! Необходимо учитывать всевозможные параметры: цена, качество, а также дизайн, практические соображения, пространственные ограничения, эргономика.
Вот 7 советов, которые помогут вам выбрать подходящую мебель для вашего заведения.

1. Выберите мебель, соответствующую вашему меню.
Помните, ваш ресторан рассказывает историю! Вы приносите клиентов в свой мир на обед. Убедитесь, что ваш декор способствует созданию атмосферы и эмоций, которые вы хотите вызвать.

Расслабленная и уютная атмосфера? Минималистский и модный? Какой бы стиль вы ни выбрали для своего заведения, убедитесь, что мебель соответствует вашим намерениям. Фокус на функциональность и комфорт.
Хотя дизайн следует учитывать, он никогда не должен иметь приоритет над функциональностью и комфортом. Имейте это в виду. Вам придется регулярно перемещать и двигать стулья, столы, диваны в соответствии с потребностями ваших клиентов, а также банкетов.

Кроме того, и особенно если ваше учреждение поощряет длительное питание, комфорт для сидения ваших стульев, кресел будет иметь большое значение для ваших клиентов.

3. Сделайте жизнь проще для себя
Подумайте, как ваш ресторан будет жить в долгосрочной перспективе. Вам нужно будет хранить стулья в небольшом пространстве? Возможно, стоит подумать о покупке складных стульев.

Если вы выберете мягкие стулья, выберите удобную для чистки обивку.

4. Выберите различные конфигурации
Если у вас достаточно места, создание нескольких разных областей в вашем зале может быть хорошей идеей для размещения различных групп и типов клиентов. Также нужно подумать и с мебелью. Не делайте все, как у всех. Сделайте ее разной.

В «гостиной» или в баре можно разместить тех, кто хочет выпить, или клиентов, ожидающих стола, чтобы высвободиться. Различные размеры столов могут помочь посадить пары и более крупные группы.
5. Выбирайте прочность
Не все столы и стулья подходят для профессионального использования. Хотя может возникнуть соблазн обратиться к дешевым решениям, вам может потребоваться замена мебели раньше, чем вы могли бы надеяться.

Выбирайте прочную мебель, предназначенную для профессионального использования.

6. Аккуратно организуйте свое пространство
Придерживайтесь архитектурных решений. Планируйте потоки трафика в критических точках: между кухней и комнатой, у входа в ресторан, между столами, в баре и т. Д. Упростите своим сотрудникам и клиентам передвижения.

7. Небольшая деталь, которая делает всю разницу: колодки
Ничто более не раздражает, чем ноги стула, тащащего по полу. Прикрепите подушки к ступням ваших стульев, чтобы избежать трения и царапин на вашем полу.
Наша команда подберет вам мебель для вашего ресторана с учетом всех вышеперечисленных правил. Если у вас есть дизайн проект, но нет сопровождения, технического, авторского надзора, мы разберемся с этим!
Также, партнер нашей команды изготовит мебель под заказ.

#мебель_из_палетов
#мебель_для_ресторанов

#мебель_под_заказ
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *