Как вывести ресторан из кризиса? Антикризисная программа.

Как вывести ресторан из кризиса? Где найти компанию, которая тщательно оценит происходящее? Которая подскажет пути дальнейшего следования. Кто даст гарантии?

Наша работа заключается в следующем:

Двухнедельный анализ от «А» до «Я».

  1. Анализ сегмента заведения. Концепция
  • Нейминг, айдентика, фирменный стиль. Конкуренты.
  1. Технологический аудит
  • АВС-анализ
  • Маржинальность блюд
  • Анализ потока чеков
  1. Полный обзор структурных подразделений: зала, бара, кухни.
  • Работа официантов, барменов, поваров
  1. Соблюдение санитарных  норм  и правил.
  2. Маркетинговый анализ поставщиков. Продукты и сырьё
  • Полуфабрикаты и заготовки
  • Технология производства полуфабрикатов (вакуум, сювид, варка, копчение, вяление)
  1. Обследование и анализ: меню, винная, барная, коктейльная карта.
  2. Финансовый анализ
  • Анализ финансовой устойчивости (неустойчивости), денежные потоки, дисконтированный денежный поток, анализ затрат, издержек. Коэффициенты  автономии, рентабельность продаж. Вертикальный и горизонтальный анализ отчетности. ФОТ. Отчет о прибылях и убытках.
  1. SWOT-анализ
  2. Оценка составления технико-технологических карт, калькуляционных.
  • Анализ инвентаризаций. Выявление излишек и недостач.
  1. Кадровая работа (договоры о приеме на работу, материальной и коллективной ответственности, приказы)
  2. PR-кампания. Полный цикл от правильно подобранной кампании до исходных результатов и привлеченных клиентов. Стратегия продвижения. Digital-стратегия
  3. IT- технологии. Анализ работы сайта, SEO-оптимизации, яндекс директ. СММ-продвижение.

Основная цель антикризисной программы – выявление и оценка тенденций развития  на предприятии. Помощь  вывода заведения из кризиса.

  • По каждому разделу будет подготовлен подробный отчет, с учетом слабых и сильных сторон
  • Заключение.  Выводы. Рекомендации
  • Благодаря проделанной работе  мы получим ответы на вопросы, касающиеся  существующих проблем внутри  ресторана, нуждающегося в антикризисной программе.
  • После функциональной диагностики наша команда  в рамках разработки антикризисной программы вашего заведения   рассчитает перспективный план дальнейших действий.

У вас просто должен быть план управления кризисом.  Не судите адский кризис «на лету». Он   вызывает  бедствие. Вам также нужны бдительные и верные сотрудники и безупречные рабочие процедуры.

Пока другие рестораторы  строят планы, как выйти из кризиса, сделайте первый шаг и выберите правильное решение. Вы решаете, мы действуем!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *