Как открыть ресторан?

Как открыть ресторан? Часты слышу вопросы от заказчиков. Многие считают, что они самостоятельно могут справиться с этой задачей, без обращения к помощи профессионалам. Да что там открыть бизнес? Это же пару пустяков! Это также, как и открыть любой другой бизнес, поставить на рельсы. Я -же бизнесмен. Я справлюсь с этим! Хотя кто задумывается о тех подводных камнях и крутых течениях, которые иногда имеют место быть!
Но именно успешные рестораторы четко знают, каким должен быть их ресторан.Выбор профиля и поддержание высокого качества кухни и обслуживания представляются важной проблемой и во многом определяют, каковым будет постоянный контингент данного заведения. Рестораторам, достаточно уверенным в себе и желающим работать именно с такой публикой, не требуется каких-либо дополнительных инструкций или советов от экспертов ресторанного бизнеса. Как правило, они и не обращаются за такими советами.
Но самое главное, уловить сегмент и идею. Четко следовать к своей цели. Собрать лучшую из лучших команд, и действовать! Ведь концепт, идея, и команда- это залог процветания вашего заведения! В команде должны быть единомышленники- фанаты общего дела!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *