Концепция ресторана французской кухни. Стартап.

«Портос» — это  в первую очередь удивительный интерьер, отличающийся оригинальностью архитектурных задумок  и безупречным исполнением. Деревянные элементы декора, текстиль,  мебель ручной работы,  росписи, витражи переносят посетителей ресторана во времена Людовика XIV. А если Вы никогда не  были в средневековом замке, то у Вас есть отличная возможность почувствовать его великолепную атмосферу в любом из пяти залов.

«Зал круглого стола». Уже исходя из названия, становится понятно: главный элемент интерьера в этом зале – круглый стол.  Люстра в средневековом стиле, настенные росписи и другие детали гармонично дополняют дизайнерский замысел.

«Музыкальный» – самый большой зал кафе-ресторана «Портос». Роскошный интерьер: витражи, кессонные потолки, великолепная барная стойка. Живая музыка по вечерам и выходным: старинное пианино, скрипка, саксофон.

«Гасконский зал»: его мебель и  аксессуары в заданном стиле, а также особенность зала — изображения, выполненные профессиональными художниками, перемещает Вас в одну из провинций Франции.

Если Вы хотите отдохнуть от будничной суеты, зал «Бордо» — это то, что Вам нужно. Чувство  максимального расслабления подарит нежная классическая музыка, интерьер, сочетающий в себе гамму  разнообразных винных оттенков и мягкие кожаные диваны.

Для ценителей французских вин наш ресторан приготовило особенный подарок. «Винотека»  — зал, где Вы можете насладиться уединением и  отличным вином из специального винного шкафчика.

И самое главное: заведение – праздник для настоящих гурманов. В  меню представлен огромный выбор блюд, начиная от классической европейской и русской кухни и заканчивая французскими кулинарными шедеврами прошлых веков.

Кафе-ресторан «Портос»: истинное наслаждение искусством кулинарии.

Мне удалось в паре поработать с великолепным архитектором, профессионалом своего дела Мариной Иванихиной. Где работа велась в одно дыхание. Каждый шаг в работе был четким  тандемом.

С уважением, Ресторатор Наталья Жеребная.

Стоящие задачи перед открытием:

  1. Создать концептуальное заведение эпохи мушкетеров.
  2. Нейминг. Айдентика.
  3. Выполнить проекты: ВК, ОВ, АР, электроснабжение, технологические решения.
  4. Технический, авторский надзор. Полное сопровождение проекта.
  5. Ввод в эксплуатацию.
  6. Выход на рынок. Продвижение.В 2014 г. был признан лучшим концептуальным заведением города. И получил премию «Золотая Вилка»

Западная Европа прошлых веков. Это хранилище тайн. Чарующий мир  экстравагантности. Необыкновенная гамма вкусов.

 


Стартап. Французский ресторан.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *