Технологический проект вашего ресторана- это один из составляющих звеньев вашего заведения. У нас в проектировании принимают участие профессионалы в управлении ресторанным бизнесом, а это значит, что распределение помещений в проекте будет выполнено оптимально с точки зрения практики, а не только в соответствии с нормативами. С каждым годом нам приходиться сталкиваться с проблемами разного характера при проектировании. Когда неоднократно нам поступал ресторан на рейстайлинг. Ресторан был готов полностью к открытию, но не хватало мощности, кВт, вытяжки не справлялись, дверцы холодильников не открывались, потому-что люфт открывания двери не был учтен и т.д. Некуда было поставить пароконвектомат и хоспер. А оборудование уже куплено и вернуть его нельзя. Такие ошибки слишком бьют по карману: с покупкой нового оборудования, демонтажу сетей и закрытым заведением, которое например в аренде.
Что для нас технологический проект и как мы его создаем?
1. Прежде всего мы отталкиваемся от концепции заведения. Соответственно и оборудование будет носить иной характер.
2. На первых этапах мы принимаем ко вниманию мнение шеф-повара, т.к -это его кухня, и он много решает, какому оборудованию быть.
3. Шеф-повар может выбрать конечно самое лучшее и дорогое, но есть определенный бюджет, от которого мы отталкиваемся.
4. Состав рабочего проекта:
- Пояснительная записка
- Экспликация помещений
- Цеховое деление
- План размещения торгово- технологического оборудования
- Спецификация оборудования
- План схем оборудования к электротехническим системам
- План схем оборудования к сантехническим системам
- План схем вентиляционного оборудованияПочему проекты для предприятий общественного питания нужно заказывать у нас?
Bari-специализируется в сегменте HoReCa
Наши специалисты работают в этой отрасли много лет. Мы несем ответственность за выполненную работу. Мы сбережем ваши средства.