Технологический проект ресторана

Технологический проект вашего ресторана- это один из составляющих звеньев вашего заведения. У нас в проектировании принимают участие профессионалы в управлении ресторанным бизнесом, а это значит, что распределение помещений в проекте будет выполнено оптимально с точки зрения практики, а не только в соответствии с нормативами. С  каждым годом нам приходиться сталкиваться с проблемами разного характера при проектировании. Когда неоднократно нам поступал ресторан на рейстайлинг. Ресторан был готов полностью к открытию, но не хватало мощности, кВт, вытяжки не справлялись, дверцы холодильников не открывались, потому-что люфт открывания двери не был учтен и т.д. Некуда было поставить пароконвектомат и хоспер. А оборудование уже куплено и вернуть его нельзя.  Такие ошибки слишком бьют по карману: с покупкой нового оборудования, демонтажу сетей и закрытым заведением, которое например в аренде.

Что для нас технологический проект и как мы его создаем?

1. Прежде всего мы отталкиваемся от концепции заведения.  Соответственно и оборудование будет носить иной характер.

2. На первых этапах мы  принимаем ко вниманию мнение шеф-повара, т.к -это его кухня, и он много решает, какому оборудованию быть.

3. Шеф-повар может выбрать конечно самое лучшее и дорогое, но есть определенный бюджет, от которого мы отталкиваемся.

4. Состав  рабочего проекта:

  • Пояснительная записка
  • Экспликация помещений
  • Цеховое деление
  • План размещения торгово- технологического оборудования
  • Спецификация оборудования
  • План схем  оборудования к электротехническим системам
  • План  схем оборудования к сантехническим системам
  • План  схем вентиляционного оборудованияПочему проекты для предприятий общественного питания нужно заказывать  у нас?

    Bari-специализируется  в сегменте HoReCa

    Наши специалисты работают в этой отрасли много лет. Мы несем ответственность за выполненную работу. Мы  сбережем  ваши средства.

    план технологического проекта ресторана
    план технологического проекта ресторана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *